Сетевые инверторы
Отображение 1–6 из 119
-
Сетевой инвертор SOLIS-100K-5G
- Тип инвертора: сетевой
- Кол-во фаз: 3
- Кол-во МРРТ: 10
- Мощность инвертора, кВт: 100
- Брэнд: Solis
Сетевой инвертор Solis-100K-5G (100 кВт, 3 фазы /10 трекеров) — промышленный инвертор, идеально подходит для крышных станций на собственное потребление. А также для коммерческих объектов с целью продажи по зеленому тарифу. Главное отличие инверторов Solis от конкурентов — встроенная возможность работать по логике zero-feed-in (работа на собственное потребление без необходимости оформлять Зеленый тариф). Также у линейки инверторов Solis самая доступная цена системы удаленного мониторинга среди всех конкурентов.
-
Сетевой инвертор HUAWEI SUN2000-100KTL-H1
- Тип инвертора: сетевой
- Кол-во фаз: 3
- Кол-во МРРТ: 6
- Мощность инвертора, кВт: 100
- Брэнд: Huawei
Сетевой инвертор Huawei SUN2000-100KTL-H1 мощностью 100 кВт и с шестью MPPT. Эффективно решает задачу, при которой необходимо подключить массивы фотомодулей размещенных на разных уровнях крыши. 10 МРРТ позволяют подключить 20 стрингов фотомодулей общей мощностью до 150 кВт.
Сетевой инвертор для солнечных батарей от Huawei это совершенное, продуманное и абсолютно надежное устройство. Они позволяют максимально увеличить энерговыработку солнечных электростанций, расположенных как на крышах, так и на земле. Производимые компанией устройства с успехом используются для построения PV систем мегаваттных мощностей и для небольших домашних систем с использованием солнечных батарей. Но абсолютно каждый инвертор для солнечных батарей фирмы Huawei – это сертифицированное, основанное на запатентованных технологиях, устройство, имеющее массу преимуществ, по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей. Huawei Technologies считается бесспорным лидером по количеству инноваций. -
Сетевой инвертор HUAWEI SUN2000-50KTL-MO
- Тип инвертора: сетевой
- Кол-во фаз: 3
- Кол-во МРРТ: 6
- Мощность инвертора, кВт: 50
- Брэнд: Huawei
Трёхфазный инвертор с предохранителями постоянного тока и c устройством защиты от перенапряжения. Максимальная мощность 50 кВт. Шесть MPPT входов / 12 стрингов по 1000 вольт.
-
Сетевой инвертор Solis 50K
- Тип инвертора: сетевой
- Кол-во фаз: 3
- Кол-во МРРТ: 4
- Мощность инвертора, кВт: 50
- Брэнд: Solis
Сетевой инвертор solis 50k является 3-фазным силовым генератором, индивидуально созданным для сетевых солнечных энергетических систем. Инвертор отлично подойдет для маленьких систем с 3-фазным напряжением. Может применяться и в частном доме, и в коммерческих структурах, и на промышленном производстве. Отличное дизайнерское решение инвертора (IP67).
-
Сетевой инвертор Solis 30K 5G
- Тип инвертора: сетевой
- Кол-во фаз: 3
- Мощность инвертора, кВт: 33
- Кол-во МРРТ: нет
- Брэнд: Solis
Сетевой инвертор solis 30k является 3-фазным силовым генератором, индивидуально созданным для сетевых солнечных энергетических систем. Инвертор отлично подойдет для маленьких систем с 3-фазным напряжением. Может применяться и в частном доме, и в коммерческих структурах, и на промышленном производстве. Отличное дизайнерское решение инвертора (IP67).
-
Сетевой инвертор Solar edge SE4K-Inverter 3ф. 4000 Вт
- Брэнд: Solar Edge
- Тип инвертора: сетевой
- Кол-во фаз: 3
- Мощность инвертора, кВт: 4
- Кол-во МРРТ: нет
SolarEdge SE 4K – трёхфазный солнечный инвертор мощностью 4 кВт. Два MPPT входа. Гарантия 12 лет.
Отображение 1–6 из 119
Сетевые инверторы – это устройства, созданные с целью преобразования солнечного света в переменный электрический ток, для дальнейшего перенаправления в электрическую сеть дома, для бытового использования и уменьшения потребления электричества из электросети. Но преобразовывать энергию могут и другие инверторы, например: автономный или гибридный. Так в чём же особенность именно этого, сетевого инвертора? Вся суть его особенности, лежит в названии. Сетевые инверторы примечательны тем, что при преобразовании солнечной энергии в электрический ток, происходит синхронизация напряжения и тока в стационарную сеть. Именно за эту особенность их называют сетевыми или синхронными преобразователями.
Сетевой инвертор преобразовывает электроэнергию благодаря широтно-импульсной модуляции, а энергию для преобразования получает из солнечных электростанций или батарей, благодаря солнечным фото модулям.
Так же они делятся на два типа: первый это – сетевые инверторы без резервирования. И второй это – сетевые инверторы с резервированием. Большим отличием инверторов без резервирования от например автономных инверторов, является то, что они не могут подключиться к аккумуляторным батареям. То есть они не смогут работать при отключении электричества из-за локальной аварии или перепада напряжения в общей электросети. Иначе при устранении проблемы, людей которые будут заниматься ремонтом, может просто поразить током, что может привести к серьёзным последствиям. Такой вид инверторов следует устанавливать, если вы хотите подключить функцию «Зелёный тариф» для коммерческих целей. Если вкратце объяснять что означает «Зелёный тариф», то можно сказать что вы будете получать плату за преобразованную энергию солнца. Вы ставите солнечные электростанции, они преобразовывают солнечный свет в электрический ток и этот ток переходит во внешнюю сеть и городская электросеть вам за это будет платить.
Сетевые инверторы с резервацией отличается тем, что они могут переходить в автономный режим и работать с помощью аккумуляторов без участия общей электросети. Такой вид резервации так же предусматривает «Зелёный тариф». Ваши фотоэлектрические панели будут отдавать излишек энергии, и по «Зелёному тарифу» вы будете некоторую сумму. Но при какой-либо аварии в электросети, ваш сетевой инвертор будет переведён в автономный режим и будет работать без участия общей электросети.
Такие виды сетевых инверторов можно использовать в абсолютно разных целях и направлениях. Вы можете подключить «Зелёный тариф» в чисто коммерческих целях и вся электроэнергия будет идти в общую электросеть, за что вы и будете получать деньги. Так же у вас есть возможность использования такой системы, но в целях экономии. Сетевой инвертор будет питать электричеством ваш дом, а при переизбытке преобразованной энергии, этот переизбыток электрического тока будет идти в общую сеть, так же по «Зелёному тарифу».